Genuss

Ein Plus für deinen Genuss

Meine Leidenschaft für die Küche habe ich schon als Kind bei meinem Opa in der Küche entwickelt. Ich absolvierte die Hotelfachschule in Bezau im Bregenzerwald und konnte in unterschiedlichsten Hotels viel Erfahrung sammeln. Es ist für mich ein Privileg dich nun endlich in 7. Generation im Gasthof Kreuz als Kreuzwirtin und Köchin begrüßen zu dürfen.

Wir legen besonderen Wert auf die Qualität unserer Gerichte. Deshalb kochen wir mit regionalen Produkten (unter anderem vom Bauernhof meiner Eltern). Auf unserer Speisekarte findest du neben der traditionell österreichischen Küche, wie Wiener Schnitzel und Rindsgulasch auch die eine oder andere vegetarische Alternative.

Meine Leidenschaft für die Küche habe ich schon als Kind bei meinem Opa in der Küche entwickelt. Ich absolvierte die Hotelfachschule in Bezau im Bregenzerwald und konnte in unterschiedlichsten Hotels viel Erfahrung sammeln. Es ist für mich ein Privileg dich nun endlich in 7. Generation im Gasthof Kreuz als Kreuzwirtin und Köchin begrüßen zu dürfen.

Wir legen besonderen Wert auf die Qualität unserer Gerichte. Deshalb kochen wir mit regionalen Produkten (unter anderem vom Bauernhof meiner Eltern). Auf unserer Speisekarte findest du neben der traditionell österreichischen Küche, wie Wiener Schnitzel und Rindsgulasch auch die eine oder andere vegetarische Alternative.

Genussvolle Momente

Genieße dein À-la-carte-Menü in unserer gemütlichen Gaststube oder auf unserer Sonnenterrasse mit Seeblick.

Für gesellschaftliche Runden, wie eine Jahreshauptversammlung oder Familienfeiern steht dir auf telefonische Anfrage Rosa´s Stüble zur Verfügung.

Tischreservierungen bitten wir dich aus organisatorischen Gründen ausschließlich telefonisch zu vereinbaren.

Rufen Sie uns an unter +43 5572 58370

 

Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag
11:00 – 22:00 Uhr

Warme Küche
11:30 – 13:45 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

(Sonntagabend bis 19.30 Uhr)

Die Wurzeln unseres Gasthauses sind tief in der Tradition verankert, aber seine Äste erstrecken sich in die Zukunft, wo neue Gäste kommen, um Teil dieser besonderen Geschichte zu werden.

Die Wurzeln unseres Gasthauses sind tief in der Tradition verankert, aber seine Äste erstrecken sich in die Zukunft, wo neue Gäste kommen, um Teil dieser besonderen Geschichte zu werden.

Regional & Nachhaltig

Wir kochen unsere Spezialitäten frisch mit regionalen Produkten.

Fleisch und Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Winder Martin, Bildstein, und direkt von heimischen Bauern.
Milch- und Milchprodukte bekommen wir direkt vom elterlichen Bauernhof, Bildstein-Vockenbühl sowie von Vorarlberg Milch und Alpkäse direkt von heimischen Bauern.
Eier erhalten wir von der Familie Gmeiner, Alberschwende.
Kartoffeln schätzen wir von der Familie Fink, Lauterach.
Obst und Gemüse liefert uns Frucht Express, Frastanz.
Mühlenprodukte kommen von der Bruggmühle, Egg.